您现在的位置:首页 > 社教宣传 > 社教活动
公众服务
开放时间: 周二至周日,周一闭馆(国家法定节假日正常开放)
冬季:
上午:09:00—11:30
下午:14:30—17:30
夏季:
上午:09:00—11:30
下午:15:00—18:00
火热七月:巴山游击队纪念馆里党旗飘扬
2019-07-31 16:06:38   阅读


七月,创造了一个奇迹;

七月,孕育了一支队伍;

七月,铸就了一座丰碑;

七月,承载着一段辉煌的历史;

七月,吟唱着一首经久不衰的歌!

  七月,我们迎来了中国共产党的九十八岁华诞,在这激动人心的日子里,我们静心凝望,九十八年的岁月历程一一在这里上演。


微信图片_20201124210839.jpg


   98年风雨历程,98载荣耀绽放!随着“七一”的到来,巴山游击队纪念馆涌现了一股学习红色教育的热潮, 重温入党誓词、开展党性教育,发扬红军精神,传承红色基因,“不忘初心牢记使命”的红色主题活动如火如荼的展开。截止目前,累计接待各机关部队企业事业单位党支部87支,共计8756名党员



作为红色教育基地的巴山游击队纪念馆承载的革命历史、革命事迹和革命精神是广大党员干部学习党的历史、加强党性锻炼的场所;是广大青少年开展爱国主义和革命传统教育、弘扬和培育民族精神的课堂;是广大人民群众缅怀先烈、感受历史、陶冶情操的圣地。


唱响红色七月,

建党98周年纪念月让我们一起铭记历史!

我们纪念馆全体工作人员也将继续保持对工作的热忱,用实际行动做好讲解接待、公共服务工作,向党的生日献礼。




主办:巴山游击队纪念馆 版权所有 地址:四川省巴中市南江县光雾山镇铁炉坝村
蜀ICP备18027513号