您现在的位置:首页 > 馆内动态 > 最新公告
公众服务
开放时间: 周二至周日,周一闭馆(国家法定节假日正常开放)
冬季:
上午:09:00—11:30
下午:14:30—17:30
夏季:
上午:09:00—11:30
下午:15:00—18:00
关于实施疫情防控相关措施的公告
2020-03-13 20:55:17   阅读

巴山游击队纪念馆

关于疫情防控相关措施的公告

尊敬的观众朋友:

        为了有效防范和及时发现新型冠状病毒感染疫情传播,保障参观区游客和工作人员的身体健康安全,巴山游击队纪念馆馆将采取以下防控措施:

       一、提高场馆预警限流指标,降低参观人流密度。单次接待团体性参观人数不超过70人,纪念馆每时段限流70人,上午230人、下午230人,每天限460人。

       二、加大馆内各区域的消毒清洁范围和频次,加强通风,优化参观环境。计划每日早晚对公共区域进行无死角消毒,同时要求所有上岗人员均佩戴口罩服务。

       三、请您主动配合工作人员出示“健康码”,进行体温测量,对测得实时体温大于370度的游客,工作人员将对你实行限制进入本馆展区。

       四、入馆观众须携带有效证件(身份证、驾照、户口簿、护照等)进行实名登记,进馆后请佩戴口罩,在馆内参观时必须保持一米以上距离,禁止扎堆并做好个人预防措施。

       五、建议观众选择使用机器导览,减少人工讲解。所有导览设备均进行严格消毒处理。

各项防控措施从公告发布之时起开始执行,我馆将根据上级部门指示、视疫情发展情况适时调整疫情防控应急响应措施。

       特此公告

巴山游击队纪念馆

2020年3月13日


主办:巴山游击队纪念馆 版权所有 地址:四川省巴中市南江县光雾山镇铁炉坝村
蜀ICP备18027513号